包裝盒印意淫語句 猶他州叫停派發免費避孕套計畫-李白的诗预言

包裝盒印意淫語句 猶他州叫停派發免費避孕套計畫 时间:2020年02月21日 01:49:48

包裝盒印意淫語句 猶他州叫停派發免費避孕套計畫

美國猶他州政府為了宣傳安全性行為,本來計畫派發10萬個免費避孕套,但因為包裝盒上印了意淫及令人想入非非的語句,引起爭議,當局被迫叫停這項計畫。這些免費避孕套的包裝盒上,印上「SL,UT」的字樣。「SL」是猶他州首府鹽湖城(Salt Lake City)的縮寫,而「UT」則是猶他州(Utah)的縮寫,但4個字母拼起來,卻令人想起「淫蕩」這個英文字。包裝盒又印上「享受你的高山」(Enjoy Your Mountain)及「探索猶他州的山洞」(Explore Utah's caves)等語句,令人想入非非。派發免費避孕套的原意,是要宣傳安全性行為,喚醒公眾注意預防感染HIV 病毒。衛生部門對引起這場風波,向公眾致歉。

免費避孕套包裝盒上印了意淫及令人想入非非的語句。AP

包裝盒印意淫語句 猶他州叫停派發免費避孕套計畫

个人专栏

合作专栏



  • 中演院線首家海外劇院落子馬來西亞

    (香港文匯網記者 李理)在中國農曆春節前夕包裝盒印意淫語句 猶他州叫停派發免費避孕套計畫,歷經5年精心打造的馬來西亞新山首座歌劇院——蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將正式揭幕,這也是中演院線海外首家直營劇院,意味着 中國演藝文化出海邁出重要一步。2020年是中馬文化旅遊年, 蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將於19日盛大開幕,屆時柔佛蘇丹等當地各界知名人士擬出席盛典,見證點燈儀式、焰火表演、揭幕儀式等一系列開幕紀念活動,同時迎來一台為期2天的亞洲感官藝術盛典,以《海上笙歌·光熠新馬》為主題,共繪中新馬民心相通、攜手同行、共享未來的美好願景。數據顯示,這個全新的歌劇院總面積約7725平方米,共有池座500個及包廂5個,總共可容納約600人,將為交響樂、歌劇、話劇、芭蕾舞劇、爵士樂等各類文化藝術演出提供硬件支持。《海上笙歌·光熠新馬》將邀請世界著名華人歌唱家丁毅、馬來西亞藝術家拿督·尤斯尼·哈米德、享譽東南亞的華人歌星李克勤、中國知名女中音降央卓瑪、中央民族歌舞團青年打擊樂演奏員田園、中國歌劇舞劇院主要演員孫富博等重磅嘉賓齊聚蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院。據介紹,蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院2020年預計舉辦約70場各類舞台藝術演出節(劇)目和相關藝術活動。中演院線作為中國首家文藝演出院線,成立近十年來,已擁有來自國內27個省、市、自治區和直轄市的70家加盟劇院,中演院線以蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院為首個海外據點,通過拓展海外業務,發展直營劇院和文化藝術中心, 推廣適合國際市場的中國文化產品。

评测

回到顶部
蒋经国的儿子|孟姜女哭长城的故事|世界地震|世界上最小的国家|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|世界上最深的洼地|世界地震